среди теорий и лже-систем

Кет Рей
в последнее время я не могу плакать
из глаз не вытекают ни лужи, ни океаны
и снег не идёт, и капли дождя перестали капать
в душе моей растворились твои туманы

если я устала плакать, и не могу совсем
то откуда под глазами эти разводы туши?
и каково среди теорий и лже-систем
осознавать, что ты никому не нужен?

в последнее время я лишь улыбаюсь
но только не искренне, разве что нервно слегка
я опять не летаю, но я правда очень стараюсь
взлететь выше своего привычного потолка

и быть может, в пределах моего светлого разума
я летала, пока мои не разбились мечты
но ты знай, что пока к тебе я была привязана
из груди моей расцветали твои цветы .