Любовь моя, присядь со мною...

Светлана Зоревая
Любовь моя, присядь со мною...
Поговори, не торопясь...
Я Сердце для тебя открою -
Согрей его в мой трудный час!

Дотронься до  него ладонью,
Не дай остыть и замереть....
Еще живет... - Тобою полно,
Мечтает жить, любить, лететь!!!

Любовь моя, я в чудеса поверю -
Ты всех лекарств моих важней!
Я Сердце только лишь тебе доверю -
Пусть бьется в ритме Жизни всё быстрей!