Тропики

Игорь Козлов-Капитан
Фанатично не набожный,
Мне что к Будде, что к ламе.
По тропической набережной
Через метр – по пальме.

Без заморского пафоса,
Без экстрима и спешки,
Под тропическим градусом
Через метр – по кафешки.

Всё сто раз уже пройдено
По сто раз на неделе.
«Ностальгия» и «Родина»
Лучше пьются в коктейле.