Он

Анна Лаевская
Он не философ. И уж точно не поэт.
Не музыкант, не чтец и не художник.
Не заслужил в элите свой авторитет,
Он собственных идей увы заложник.

Цепляет душу неподдельной чистотой
На грани рока от удара каменеет.
Идет на ощупь той незримою тропой,
И жить красиво к сожалению не умеет..