кон

Аркадий А Эйдман
поставивший на кон
уехал на коне.
и было не легко
искать среди огней

знакомый силуэт
умчавшегося прочь.
а кона больше нет.
да, Бог бы с ней, с игрой,

в который всякий раз
банк сорван на корню.
осознаёшь: пора
предать её огню.
                17.02.2018