Даты февраля

Василий Паринов
Февраль в народе знаменит-
Средь месяцев идёт иначе:
Три  года он  такой один,
А на четвёртый, днём богаче.

Минует  скоро  целый век,
Как день февральский нас сближает,
И каждый русский  человек
Встречать его так обожает.

Ведь двадцать третьего числа
День КРАСНОЙ АРМИИ РОССИИ!.
Она от врагов спасает нас -
Великий праздник и красивый!

И в этот день, ещё кружась,
Были видны зимы проказы,
Алиса - внучка  родилась!
Наш Ангел нежный, синеглазый!

А двадцать первого февраля
Сынок родился наш единый.
Ему желает его семья
Жить долго,Ангелом хранимый!

Но  разыгрался  наш  февраль,
Решил добавить в список дату:
Он  рассчитал свой календарь,
Как приносить детишек в хату.

В самом начале февраля
На свет явилась Катерина -
Внучка  четвёртая  моя!
Такая вот у нас картина.

Удачи, счастья и здоровья,
Пусть дарят радость дети, внуки,
Они согреют дом любовью!
В семье тогда не будет скуки!