Роднее Серпушки нет

Павел Крюков
Есть много изданий на свете,
Различных журналов, газет,
Но для меня в целом мире,
Роднее "Серпушки" нет.
Не "глянец" "Серпушка", конечно,
Но дело же вовсе не в этом,
О Родине милой, ты, пишешь.
Люблю я "Серпушку" за это.
Ещё дорога мне газета,
За то, что уже целый век,
Главный герой у "Серпушки",
Клинчанин - человек!

  18.02.2018г.

  На поэтический конкурс "100 лет - с Клином и клинчанами".