Расскажу я вам историю одну

Сергей Вишев
Расскажу я вам историю одну,
Как двоих в одну любовь свела судьбу.
И по жизни до конца их провела,
Благодарны ей за это те сердца.

Он мальчишкой озорным играл в футбол.
Иногда он пропускал, конечно, гол,
Но ответ всегда давал он кулаком,
Когда враг не понимал вдруг языком.

Рядом девочка красавица жила,
Пацанам кружила головы она.
Скромной, юною, воспитаной была,
Красотою богом не обделена.

Он от глаз её лукавых словно яд
Отвести не мог тогда влюблённый взгляд.
И увидев это вдруг тогда она
Вечерком под ручку в парк гулять пошла.

В парке лодочки по озеру плывут,
По алеям пары медлено бредут,
Той девчонке рассказал он о любви
Чувства он раскрыл сегодня ей свои.

Но судьба смогла любимых разлучить,
И ушёл парнишка в армию служить.
Письма длинные любимой он писал
И она что ждёт его, конечно знал.

Отслужил пацан, вернулся к ней домой
На порог ступил девчонки милой той.
Словно лебедь та девица перед ним,
Шепчет - милый сердцем я ждала своим.

Годы мчатся всё вперёд, вперёд, вперёд
Не найти для них назад нам поворот.
Мы взрослеем, набираемся ума,
И седеет потихоньку голова.

Вечер тихо свечи на столе горят,
Два сердечка слышно в один такт стучат.
Нет не год, не два ни десять, а всю жизнь.
В жизни сердца два в одну судьбу слились.