Наш выбор сделан, как полёт в Любви

Владимир Тараненко 2
Наш выбор сделан, как полёт в Любви
(То состоянье в генах, такие C'est La Vie -  се-ля- ви)

Стихи души рождают
- Подсознания,
А мысли же, куют
- Свои предания,
Да и диктуют дело,
А значит, разум,
Наша душа и тело,
Заполняют мило ум,
Ты Дездемона, я Отелло,
Не всё ещё перетерпело
В противоречиях из сумм,
И мы с тобою вот живём
И в том огромное влияние,
А помыслы все о святом,
И жизнь бушует, как сияние,
А перекрестье шепчет
Свой чёт и нечет,
Когда - на право,
Или, вот налево,
Когда нам надо прямо,
Да  просто... на пролом,
Или, где прошлое во всём.
И мы вершим… судьбы излом,
Порою, даже… отступаем,
Но свою волю не теряем,
И на пролом судьбы идём,
Но шепчет нам, бывает гном,
С ехидным  злом, мол, отступись,
А мы не слушаем - его такой излом,
Нас тянет для творений жизни - высь…
И в этой выси в полётах парою слились
И искренне крылатые... вдвоём влюбились,
Теперь любая нас невзгода… поберегись!
С любимою,  пути надеждами сплелись….
Вот так рождаются стихи нашей души,
Тепло Любви…  развеет все нам стужи…,
Вот и дорожки в перекрестьях хороши,
И все пути дорожки правдивы и без лажи.
Теперь с тобою... мы Ромео и Джульетта,
Ответная Любовь вся из священного завета,
Любовь для нас двоих есть наш единый Бог,
И на пути - по жизни каждый свят её порог…


Картинка из интернета, автору спасибо,
Источник - Stihi.ru  Перекрёстки дорог.