основной инстинкт

Валус Калейс
Всем правит основной инстинкт:
Мужчина, женщина – в комплекте.
Лямур тужур – в таком аспекте
Лишь антураж. Изящный финт.

Само влечение полов -
Уловка продолженья рода,
А миллиардов семь народов
Не результат приятных слов.

Чудесная белиберда:
Стихи, кино, театры, чувства...
Зверью неведомы искусства,
Но размножаются. Всегда.

Адам, без пламени в крови
Имел потомство Бога ради.

Читаю в каждом милом взгляде -
Не «I love you», но «c'est la vie».