Собственный ад

Бекицер Бабай
Чёрное солнце, зелёный закат,
Так попадаю в собственный ад,
Сам не пойму от чего я страдаю,
Душу свою каждый раз покидаю,

Никак не могу с душой я ужиться,
Копаться в душе опять продолжаю,
Потом докопавшись до сути её,
Я душу покинуть хочу на совсем,

Уйти на совсем мне удастся едва ли,
Себя загоню лишь адские дали,
Где чёрное солнце, зелёный закат,
Вот так создаю себе собственный ад.