Еще раз о любви

Светлана Зоревая
К Любви, лишь единственной, настоящей,
Вопрос излишен  - нужна она или нет...
По Жизни идет походкой летящей,
Свой для двоих открывает секрет!

К дням и ночам новым тропки торит,
Все  чаще  сердца стучать заставляет...
Влюбленным такие слова находит,
Что другие о них и не знают...

Когда вместе Душа и тело,
И дыханье - одно на двоих,
Для такой Любви нет предела -
Для неё нет запретов земных!!!

В легком  платье из звездной  Нежности,
Замирает Любовь лишь на миг...
Говорит о своей неизбежности
И звенит, как чистый родник!

Пьем из него - напиться не можем,
Дорожим этим мы родником...
Мы  к нему...наши жизни приложим
В благодарность за то, что Живем!!!