Зоркий глаз у сокола...

Графиня Млечного Пути
Всё – вчерашнее крутится около, –
Не отмахнуться рукой.
Зоркий глаз, с высоты, у сокола, –
Мышь не проскочит. Норой
Сумрачной тешит, что спрячется,
Лисью шкурку сменив.
Только повадки остались… заячьи.
У страха глаза велики…

*G.M.P.*