Свеча горела...

Розмари Агни Клэр
Свеча горела..
И чуда блики на стене
Рисуя дивные узоры
От искры пламя в темноте,
Лечили стен изъяны и зазоры

Душа горела..
И чуда ноты налегке
В лазури музыки слгала.
От чувства счастья на душе
Сама себя не узнавала

Горело сердце..
Все прежде раны залеча
От бурь,потерь и низости,
Горело пуще,чем свеча
Духовной близости..