Глухомань

Сергей Бурыч
Здесь глухомань лесная
И здесь идёт лыжня моя
Здесь каждый кустик меня знает
И тонкой веткою качая
Он радостно приветствует меня
Здесь тишь лесная
Откроет душу мне

Другой здесь мир
Не всякий это знает
А кто здесь воздух пил
Тот никогда и ни на что
Его не променяет.