Мольба о сыне

Жанна Прохоренко
Молю тебя Боже!
Чтоб сын мой не был хитер,
С теми кто Душу
К нему распростер!
Что б беззащитного
Он не обидел.
В добре к своим близким
Счастье увидел!
Ибо черная зависть и злоба
Это страшный костер для Души.
И настигнув сплетают оба
В цепь по кругу и подлость и месть.
Не уступят слезам и мольбе,
Рукоплещут  над болью чужой
Господи я обращаюсь к тебе!
Сделай так чтобы сын мой
Не был такой !