Наблюдая метеорит

Першин Валерий
Февральское утро, я на работе.  Дневной свет в комнате ещё не выключили, таращусь в схемы, половина мужиков разбежались ремонтировать оборудование. Появилось утреннее солнце, мой стол, стоящий далеко от окна, осветился. Лепота….
 Надо позвонить младшему внуку, поздравить с днём рождения. Беру телефонную трубку, а в комнате становится очень светло. Так не бывало даже в летние дни. В окне видны два солнца: одно неподвижное, а второе двигается. Все столпились у окна, молча.
 Будучи холериком, первый начинаю говорить вслух. Нервы добавляют нелитературные слова.
- Похоже по нам хотели пи……ть, наши сбили. После Москвы по нам…. А может, и первыми будем. Казлы, пи…..ты, теперь сами умоются. Европе точно, придёт кирдык, в каждой стране по американской базе, вот всех и накроют. Чернобыль их опылил…. Да в сравнении…. Чернобыль как сосновый бор. А звёздно-полосатым тоже пи…ц придёт. Это им не вторая мировая. Теперь, твари, вместо Канар, в бункерах будут жить. И чего им не хватало, унитазы золотые, всем миром владеют.
- Не нагнетай, пока есть мы, хрен они рискнут, сказал кто-то из присутствующих.

Зашедший в дверь, сообщил, что около Челябинска упал метеорит. В обеденный перерыв поехал домой, позвонил по сотовому телефону сестре, живущей около Челябинска. Говорит, что всё нормально, только два окна вышибло волной.

Смешное событие, метеорит. Просто стёкла вышибло....