Зимний Сон..

Снежана Снегур
Проснувшись утром на рассветет,
И заглянув,в свой телефон..
Она растаяла в улыбке.
В любви признался Он...

Она стояла ,долго улыбалась,
Читая сообщение,вновь и вновь.
И в сердце чувство зарождалась,
На долгую счастливую Любовь!!

Вдруг появилось вдохновение,
Ей захотелось вечно Жить..
И по ночам, не будет больше плакать,
Любовь теперь будет дарить!!



P.S"Мы можем всю жизнь мечтать о человеке,но счастье найти абсолютно в другом.."