Какая разница, что мы с тобою разные...

Анна Панфёрова
Если подумать - мы с тобою разные…
Ты любишь рок, оружие и спорт,
А я другая... не люблю опасного -
Меня поэзия и живопись зовет.
Ты очень сильный, смелый терпеливый,
Ты трудности не любишь избегать,
Душой и внешностью ты мой, такой красивый
В свои обьятья смог завоевать!
А я девчонка... я люблю мечтанья,
Люблю тебя и вот когда-нибудь
Мы удостоимся с тобой благого званья:
Семьей мы будем. Позже. Ну и пусть!
И хоть мы любим разные предметы,
И жизнью разной жили, мы вдвоем
Навеки скреплены одной любовью,
Которую всю жизнь мы пронесем.
А может хорошо, что не похожи?
Мы будем гармонично дополнять
Друг друга жизнь. Ты знаешь. Это сможем.
Мы много что смогли перенимать…
Любви не может помешать ничто на свете!
Ведь мы как мы, и чувства все прекрасны!
Хочу с тобой мечту свою наметить!
Какая разница, что мы с тобою разные...