Главней Любви на Свете просто нет

Екатерина Безгерц
Не вешай нос, когда болит Душа,
Она с тобою говорит о важном
Мелькают строчки, точки и слова,
Сливаются в одном, великом и отважном.

Где та мечта, о главном, чтоб любим
был каждый?.. Знать время это славное -
Ещё в пути,  в слиянии глубин,
А встреча ждёт, а это в жизни главное!

Главней Любви на Свете просто нет,
Она в себя вмещает гаммы, тропы
Которые сливают белый Свет,
Сплетая миражи, колейдоскопы

Как паутинки нити - интернет,
А в нём все мы - людские Души 
Ищем Любовь, волнующий ответ,
Сквозь мигабайды, водну гладь и суши...

Нас разбросала жизнь, кого куда,
Чтоб мы искали и любя творили
Для любящего сердца, грань, дорога - ерунда,
Она сольет Рода, чтоб во Любви мы дале жили!
             15.02.2018