Беги Форест, беги!

Никодим Сталкер
Беги,беги от всяких мыслей,
От беспросветной суеты
Беги мой друг, беги быстрее,
И ты достигнешь высоты

Бег это способ излечиться ,
От многих глупостей и бед
Лишь в беге можно научиться,
Прожить с лихвой до сотни лет

Бег обновляет твои клетки,
И тонизирует всю ткань
Беги не мешкай и не кичься,
С утра пораньше только встань

Ты через месяц станешь чище ,
Любых арктических морей,
Неважно кто ты немец, русский,
Американец, финн, еврей

Беги , коль скоро ты родился,
На этот свет чтобы дышать
Движение- жизнь, а значит надо,
Надеть кроссовки маху дать


Беги от стресса и уныний ,
От эгоцентрики людей
Беги холмами по равнине,
Среди лесов , и вдоль полей

Попробуй взять и пробежаться ,
Хотя бы раз за много лет
И ты поймёшь что бег спасение,
И панацеи лучше нет !

               17 февраля 2018г

           Nikodim Stalker