Я смирюсь, и я признаюсь

Илион фон Берг
Я смирюсь,и я признаюсь
Что придут те Время
Когда сам я,соберусь…
И закончу эту дрянь…

Распрощаюсь я со всеми…
Без обмана,и без слёз
И уйду в закат,где Вера
Светит светом дальних звезд

Ни на случай,ни на Мету
Я не зол,поверь мой Друг.
Ни любовь,ни боль поэта
Не останется в обзор…

Тот,кто жизнь свою святую
Обронил,и потерял…
Забывают,и про совесть
Про последний свой,и шанс…