Люди

Катерина Мирчетелли
Причинно-следственные связи,
Причинно-странная любовь.
И Бога вечные боязни,
Про то, что можешь жить здесь вновь.

И люди, умные все люди,
Но в личной жизни счастья нет.
Нет в жизни таинства прелюдий,
Для них важней чужой секрет!

В белье чужом поковырялись,
Поймав словесных бурь экстаз,
Идут по жизни зарываясь,
В чужих словах, в чужих бедах!

Им научиться просто жизни!
Любви прекрасней чувства нет!
Но им важней чужие мысли,
И их мечты полнейший бред!