***

Влад Кудряев
Сберигите душу свою.
От нечистых помыслов.
От черной зависти.
От злых врагов и якобы

Добрых,в волчьих шкурах
Друзей,и чтоб седые-
Ваши вески и бороды.
Не превратились в рой.

Тот,в чьих руках возжи
Захочешь ли ты быть рабом.

Запомни,по ком звонит
Колокол,в чьей сейчас дом.


Бегите от сребролюбцев.
От золота один лишь вред.
Я очерняю себя приговором.
Которого в реальности нет.

Рабы мы в своем сознании.
И нет спасения всем тем.
Кто бродит в потемках
Темного познания и лет.

Тот,в чьих руках возжи.
Захочешь ли ты быть рабом.

Услыш по ком звонит колокол.
Не в твой ли сейчас дом.

16.
02.
2018.