Во имя стабильности и добра

Ветренная Ведьма
Во имя стабильности и добра
Степаныч кредит оплатил с утра,
Счета коммунальные, интернет
И пусто в кармане и денег нет,
Встречает в прихожей его жена
Эмоционально обнажена,
На все ее просьбы один ответ,
- Прости дорогая, но денег нет.
Проходит, однако, за годом год,
А материально никак не прет.
- Когда же наладится, с*ка жизнь?
Сказала супруга, метнув ножи
Ментально, иначе грядет статья.
К двенадцати ближе звонят друзья.
У каждого гильза, снаряд, фугас,
Греби в гаражи, надави на газ.
Дух коллективизма непобедим!
Жена понимающе - Ну иди!
В отчаянии плюхнувшись на кровать,
На бога, на черта ли уповать?
А там в гаражах до самой зари
В условиях антисанитарий
Хлебали, нисколько не смущены,
Мужи за стабильность родной страны.