Лапочка

Наталия Наваррская
Перевязаны ленточки,
Переплетены лямочки.
Я с тобою такая девочка...
Я с тобою такая лапочка...

Апельсиновые конфеточки.
И до трёх смешные считалочки.
У меня, от встречи с тобой,
На щеках расцветают ямочки.

Загораются, в глазах, лампочки.
И мелькают, в воздухе, пальчики.
Я с тобою такая девочка...
И пускай обижаются мальчики...