Нет ничего опасней дурака

Алексей Филаткин
Нет ничего опасней дурака.
Дурак, сидящий в нас, совсем не прост.
Он  требует, всегда, найти врага,
А после ударяется в погост.
А враг, который правит, был и есть,
Он - лишь причина дурости,что в нас.
Нет ничего опасней дурака,
Глядящего на Сущее из глаз.