Получили подарок. сатира

Анатолий Сучков
Нам обещали много правители.
Давно мы ждём, что ждём не знаем.
Но  видим мы  живут как повелители...
Они живут,так каждому желаем....
     ПРИПЕВ:
Народу нужно жить в достатке только.
Народу миллионы не нужны.
Но жить  народу очень горько,
Когда так нагло грабят нас чины...

Нам обещали много правители.
Но народ получил ,что не ждал.
Появились в Стране мучители.
Это Ельцин подарок нам дал...
     ПРИПЕВ:

Нам обещали много правители.
Воскресили буржуев они.
А буржуи счастье похитили...
Обнищали от них очень мы.
     ПРИПЕВ:

Нам обещали много правители.
Разодрали Страну СССР....
И  нам ясно,они губители!!!
Нищета в наших Странах теперь....
     ПРИПЕВ: