Живу спеша

Валентина Сомова Ти
Желаний в моей жизни ой как много.
И творческих порывов, все б успеть.
Я радуюсь всему, что есть земного.
Пишу стихи, суметь бы еще спеть.

Живу спеша, не зная расписаний,
Пытаясь все увидеть и познать.
Нам всем порою не хватает знаний,
Чтоб в этой жизни жить и процветать.

С экранов разное порой вещают.
Не знаешь чему верить, чему нет.
Другого ложью щедро поливают.
Все хором: телевизор, интернет…

Не первый день живем мы на планете.
И ложь всегда мы чувствуем нутром.
И вы живите, сколько я на свете.
А спор о лжи отложим на потом.

Все знаю я про возраст свой прекрасный.
И знаю то, что вот мой звездный час.
И чувствую жила я не напрасно.
С отдачей сил, ума живу сейчас.