А за окном такая благодать

Валентина Сомова Ти
Февральский день и ясная погода,
И за окном такая благодать.
Гулять зимой, такая нынче мода.
И я иду с соседками гулять.

Тропинки чистые от снега,
Присыпанные ото льда.
Гулять зимой, то быль иль не быль.
А все, что кроме, ерунда.

Дышать всей грудью кислородом,
Вести неспешный разговор.
Общение нужное с народом.
Тесней общение, реже спор.

Мороз раскрасил наши щеки,
Светлее стал лучистый взгляд.
Мы вместе, мы не одиноки.
Гуляйте чаще, весь расклад.