Траур по Троцкому

Александр Кукушкин 2
Что-же с миром происходит?...
Коммуняки- то уходят...
...опять поминки за столом...
...хватили по башке кайлом...
и я готов отдать пол зуба,
что коммуняки  хватят дуба...