С росчерком Качества!

Светлана Водолей
                КГБэ междустрочий.
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2017/12/11/7605

                Синие Розы на паперти тела
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2017/12/12/1428


Синие Розы на паперти тела.
Снежное, вышнее, с росчерком Качества.
Я так изысканна. Это не лишнее.
И потому в Предпоследний - не плачется.

Город в сНегах вязнет истинно-ласковый...
Мне же пушисто. Иду. Берег нежит.
Серый Свет моря, небом обласканный,
сводит мой ум, он под снегом и бежевый.

Да, по песочку, ай, да по капельке...
След резкий вмиг тонет как сабельник.
Нежить мысль о тебе - и заново.
Катастрофически весело, пьяново!

Разрастаюсь как Свет из окошка,
что на волю вырвался, можно?
И бреду в полуметре от Славы
как в бреду от красот, что не сложно.

Справа Воды, а слева - дюны.
Полоса хвойной зелени стоя
мне снимает небесное в лунки
от следов. Рыжей вербы простои

подпевают Закату в Теме
из своих дорогих настоев
и таких дорогих оттенков.
Через шаг я пью брэнди "по схеме".
И дрожат от Любви колени.

                17 февраля 2018 года