Снов крылья не дано узреть

Костя Суворов
Снов крылья не дано узреть,
Коль мать – Земля стальна.
Сквозь мрак пытаешься прозреть
В сплетенья бытия.

Мрак пропасти берет сполна
Дань с душ, плывущих в свет.
Но это справедливая цена,
Ведь встретишь ты рассвет.

Снов крылья обрести легко.
Рассвет уж красит облака
Растопит солнце лед оков
Забудешь бездны cна.

Снов крылья не легко достать.
В сон трижды ты войди.
Но продолжай играть, искать,
Взлетая от земли.

Так продолжай же ты искать
За сталью Мать - Земля,
Которая желает знать
Тебя, мой друг, тебя.