Алфавит детский. Буква Ш. Шимпанзе

Микола Стихоплет 2
 АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Ш". ШИМПАНЗЕ.

 Здравствуй, здравствуй шимпанзе,   
 Мы к тебе пришли уже,
 Обезьянка ты что надо –
 Нас смешишь ты до упада.

 Нас манит твой дивный взгляд –
 Ты для нас лохматый брат,
 Мы хотим с тобой дружить –
 С шимпанзе совместно жить…

 Микола-стихоплёт 2018г