БОГ сохранит все Души Светлые!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Самый главный гонорар» (Татьяна Нистюк)
 http://www.stihi.ru/2018/01/13/7072

***   ***   ***

Прекрасное стихотворение,
И строки льются из Души!..
Я верю - в Душ переселение,
И мысли эти - Хороши!

Жизнь после тризны продолжается,
Тут Воля ГОСПОДА важна,
Не забывай о том, Красавица,
Она, быть может, не одна!

БОГ сохранит все Души Светлые,
И в Измерении Другом,
Придут - Любовь, Мечты Заветные,
Коль платишь НЕБЕСАМ - ДОБРОМ!..

Когда кумир - земные ценности,
Кто Духом, явно, не подрос,
Навеки сгинут - в мраке бренности:
Зло сокрушит - ОТЕЦ ХРИСТОС!

Но не исчерпаны возможности,
Расстаться с негативом, злом!..
Желаю - Мудрости, Духовности,
Дружить с Терпением, Добром!

Спасибо, Таня! Отличные стихи!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.02.2018 11:38