Парашюты надежды, или адресат на конверте...

Ольга Митрохина
Разрозненные в перья ожиданья,
И разлетевшиеся в пух стремленья,
Летят, как парашюты с одувана -
Не проращу из их семян последствий.
 
Наполненные страхами метанья,
Не надуманными стали бедствия -
Адреналино-ватные колени -
Пересеку ли полосу препятствий?
 
Мысль отразит задуманное в слово,
Отправится эфиром в мирозданье
С надеждою, прочитанной быть в строках,
Стать воплощением в мою реальность.