Над Ельцом хрустальный звон

Светлана Черникова -Чернокожих
Динь-дон, динь-дон -
Над Россией чистый звон,
Серебристый и хрустальный...
ПолнЫ им долы все и дали...

И над городом Ельцом
Звон летит со всех концов...
Город древний и красивый -
В Золотом кольце России

Елец находится по праву...
Город воинской он славы,
Монастырей, церквей и храмов...
Колокольни неустанно

В воздух шлют поток эмоций...
Город в эвоны окунётся...
Динь-дон, динь-дон -
Над Ельцом хрустальный звон....