горячее сердце стало льдиной

Екатерина Передереева
горячее сердце стало льдиной.
чувств нет , одни эмоции.
вся наполнена скептицизмом
в доброе начало нет Веры.

как хочу разбить асфальт
что покрыл  надежду
я хочу плакать
а не пить коньяк с ухмылкой.

мне еще жить...
сколько Господь уготовил
буду ломать себя снова...
но уже преднамеренно...