Твоя тяга к жизни

Бекицер Бабай
С тобой не редко так бывает,
Что тяга к жизни пропадает,
И в тот момент ты замыкаясь,
Себя как в кокон запираешь,

И ты в том коконе сидишь,
Всё что вокруг не замечаешь,
Все смотрят вроде ты живой,
В душе же, как бы умираешь,

Не хочешь думать ни о чем,
И не о чем ты не мечтаешь,
Душой, ты умер так давно,
И только ты, об этом знаешь.