память

Парень Из Барнаула
Фотографии распечатаны,
Плёнка выцветает усердно.
Воспоминания меняют даты
И порядок воспроизведения.

Все идёт своим чередом,
Память кусается, брызгая ядом.
У нас перестали совпадать смены,
Мы больше не будем рядом.

Сединой мараются волосы,
Когда совсем перестаёшь мечтать.
Сейчас я бы отдал все на свете
Лишь бы тебя любить перестать.