Никто не нужен?

Яна Бабаян
-Ну...как ты? Чем живешь?
Как прежде...убегаешь...
От суеты,людей,от быта
В мир иной...
Где только ты,
Кого...как будто знаешь...
Такой прекрасный...
Для себя...
Родной ?
Никто не нужен...
Никому не должен...
Закрылся в норке...
Вроде бы живой...
Не ощущаешь ни жары,ни стужи,
А за порогом... - шум дождя...
Внутри...почти...покой...
Забыл,кем был,забил...
На чувства,трения...
Пусть кто-то там...
Снаружи...
Тщится оживить...
Тебя...
Немыслимо...-так думаешь...
Терпением
Ты называешь..
Безразличие...
Болит...трубя?
Что...вдруг..."болит"?
Ты спрашивал...меня?
Чем занимаюсь? Часто вспоминаю?
Да жду весну...
Как путник ждет огня
В кромешной пустоте..
От зноя...
Замерзая.
А ты плыви...
По тонкой кромке льда...
Коль провалиться в бездну не
Случится...
А коль случится,вспомнишь ты меня
И...кроме моего...все вдруг растают
Лица.