Заботливый мой старший брат...

Наталия Смирнова 3
Заботливый мой старший брат:
Мне трудно уличный наряд
Пока что самому надеть,
Вот и приходится пыхтеть
Братишке с обувью моей!
Вот так он много зимних дней
Мне помогает! Хорошо,
Что детство я почти прошёл,
И хорошо, что брат такой -
За ним я, словно за стеной!
Как только вырасти смогу,
Ему во всём я помогу!