Что такое любовь? Романс

Валентина Ковальчук 2
*****

Что такое любовь?
Это яркие образы снов!
Это ласка, тепло нежных слов.
Как хочу я услышать их вновь…

Что такое любовь?
Это краски волшебных цветов!
И природы навязчивый зов,
И безумная радость, и боль…

Что такое любовь?
Как волнует она нашу кровь!
И пьянит, как терпкое вино,
Хоть виски покрыты сединой…

Что такое любовь?
Дайте мне испить хоть глоток.
Человек без любви одинок.
Пропадет, как без влаги цветок…
      Что такое любовь?
*****