Обещают людям счастье

Сергей Бандуровский
        ***
Олигархи...олигархи...
Любят деньги и себя.
Продаются наши земли...
Доллар...евро...их семья.

Капитал вывозят в страны...
Там и строятся дворцы.
Отдыхают и гуляют...
Вот какие "молодцы!"

Обещают людям счастье...
Через десять...двадцать лет.
А пока в стране...глумленье...
Счастья не было и нет!!!
       17. 02. 2018 год

         Доллар     Евро
          56,36      70,65