Я не такая как вчера

Наталья Дорошенко -Клок
Я не такая, как  вчера!

Вселилась капелька добра

В моё сознание и  сердце,

Сегодня с самого утра!

Я не такая, как  вчера,

Думаю, мыслю по-другому

И состоянию такому

Я радуюсь, как никогда.

Я не такая как вчера.

Поверьте, это так прекрасно,

Осознавать, что не напрасно

Все в жизни прожиты года.

А не такая, как  вчера.

Теплом душа моя согрета,

В ней  щебет птиц, весна и лето
  
Она, как прежде молода!
                          
Я не такая, как  вчера!!!

17.02.2018г
фото из инета