Деградация элиты

Валентин Дмитриев 2
Деградация  … элиты ,…. ---
В  России  бьёт  рекорды
И  никакие  Айболиты ,
Не  спасут  гибель  кагорты .
С  гниением   у  низов ---
Здоровая  власть  справляется ,
А  вот  с  болезней  у  тузов ,… ---
Вылечить   никак  не  получается .
Из –за  бессилия  лекарства ,… ---
Сейчас  иная  ситуация
И   чтобы  спасти  государство ---
Нужна   срочно  ампутация .
Ведь   ампутация   не  смерть ,
А  спасение  от  гангрены ---
Отрезал   одну  четверть
И  живи  подальше  от  арены .