Как сохранить?

Наталья Глазунова-Моисеева
Ночь
Тишина
Покрыты серебром
Вдыхающие лунный свет деревья.
И где-то там, где до сих пор открыты в детство двери,
Стоит особняком старинный дом.
Тропинка из цветов к нему, и в окнах
За шторами чуть виден тёплый свет.
А на крыльце стоит, в кафтан, что до земли, одет
Какой-то человек и говорит:
- Быть может, вам зайти угодно?
И мы заходим в сказочный свой мир,
И принимаем доброту из рук вселенной.
И этот дар, и этот опыт наш бесценный -
Как не разрушить связь во время жизни с ним?