Я бы зачесала твои волосы

Мария Серебрякина
Я бы зачесала твои волосы.
Хоть они и непослушны, но я знаю, что ты это чертовски любишь.

Я бы полила в нашей квартире все фикусы.
Они, конечно, требуют больше заботы, но я знаю, что ты меня не осудишь.

Я уже купила самый лучший, что смогла найти в этом городе творог...
Мы съедим его на нашем пустом подоконнике.

Я знаю этот звук, ты перешагнул наш порог,
А твои фотокарточки переполнили все мои кинохроники.

Я не могу не смотреть на твои чёрные, огромные ботинки!
Я уверена, что не в силах представить их без тебя.

Слышу звон, как ты щёлкаешь моей вишнёвой резинкой.
Ничто не помешает мне поцеловать тебя за ушком, любя.

Ты расстилаешь нашу нежную и супер-огромную постель,
И я падаю на тебя с самой огромной высоты.

Я люблю тебя, всегда, вчера и завтра, и послезавтра, и теперь...
Я все заполнила внутри себя, спасибо, теперь нет пустоты!