Не отпускаю...

Надежда Ивановна Тришина
А за окном белым-бело ,
Снега летают...
Зимы холодное крыло
Не согревает...
И  даже если на стекле 
Снежинки тают ,
Как будто слёзы по щеке 
Моей стекают.
              Прости !
              Разлуку не смогла принять ,
              И в этом каюсь .
              Прости !
              За то , что я тебя  опять
              Не отпускаю ...
              Прости !
              Что не могу сказать тебе
              Красивым слогом .
              Прости !
              Но быть с тобой в одной судьбе
              Дано мне Богом .

Ломают мачты кораблю
Ветра лихие .
Как сильно я тебя люблю ,
Кричу стихии.
Под белым  саваном снегов
Необозримых
Ищу  во мгле тепло  следов
Твоих , любимый !
               17.02.2018г.