Тёмным вечером

Елена Толчина 57
В вечерней тёмной красоте
Луна взошла на небосводе,
И мне взгрустнулось в тишине
(зависимы мы от природы)
С печалью в сердце при луне
Мне одиночество явилось
И загрустилось о весне-
"Весна! Ну поспеши ,на милость!"
Явилась звёздочка в ночи.
Тревогу душной тьмы прогнала.
Для этого есть сто причин.
В добро я верить не устала.
То звёздочка-звезда судьбы
Всё изменила в этом мире.
Услышала мои мольбы
И счастье принесла...Поверь мне!